А и еще, Админы большая просьба - чистите свои ящики ЛС, вам невозможно отправить ЛС ---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:17 ---------- При входе под своим логином и паролем - пишет "Нправилное имя и\или пароль" вот в чем вопрос, но включен режим отпуска, пароль я уверен что тот, тем более опера его тоже запомнила - какой-то глюк...
djspawn, либо логин неверный вводишь, либо пароль (может ты его ранее сменил, и забыл новый). То, что у тебя "режим отпуска" на вход на акк не влияет. Пытайся вспомнить логин и пас. На крайняк отпиши Администрации - может они помогут
Так вот я то и пытаюсь, но вот у ОПЕРАТОРА Цитирую: "ОПЕРАТОР превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых." - Вот и спрашивается как тут можно до них достучатся?
Кулеру отпиши, если до Оператора не можешь достучаться Не выйдет сегодня отписаться - получится завтра. Вернеш ты себе свой акк
DARK_ANGEL, не смог я ничего сделать с твоим аккаунтом, могу только попробовать восстановить за 4 апреля акк
ппц =((( ужжас... Хотя думаю справлюсь =( А с чем связано это? Просто, чтобы следущий раз такого не произошло... ? Может быть хоть немного компенсации в виде ТМ или реала?) Если последует отказ - спорить не буду.