кстати правильное решение по-моему ,ведь за шахты идёт т.м. ,а если купить то нет а вот исследовать некоторые уровни двигателей - даже с повышением цены на них лучше купить и ещё корабли ,жаль конечно ,что подняли цену на уник ,но зато насколько дешевле стала линейка ))) - я за ещё бы эска подешевела на реалов 100-150 было бы гут
Я давно говорил что цены необходимо пересмотреть в сторону увеличения и пропорциональности стоимости в ресурсах
Gadzila прав! - пропорции тут совсем вникуда и дорожают больше изз самой цыфры уровня а не реальной цены в ресурсах.. особенно если спросить Романа,чтоб скопировал цену и 2-3х годовое(а то и больше) время строительства на 22 уровень гипера - так многим просто поплохеет)) ,а будет дешевле на черном рынке какого-нить 22 или ну 24 уровня ракетного движка - это неправильно и до сих пор....
тут ведь вот в чём вопрос ,по-моему примерно начиная с 100-150 места по стату ,ну всё ещё конечно зависит от того кто что качает ,покупка шахт и многих исследований становиться довольно дорогим удовольствием ))) само сабой остаеться покупка флота ,слава Кулеру цена на флот не растёт по мере продвижения по стату , ну и если хотите оборона ) по-этому оставили бы как было ,а уж игрок пусть сам бы решал на что тратить драгоценный реал ) ну хочет человек быстрей расти за реалы - пусть растёт ТОПам веселее будет !
Не считай чужие деньги, люди заробатывают как умеют)) не учи их как, на твой взгляд, это делать правельнее) Если тебя не устраивает - не покупай!!!
demanoid, согласен ---------- Сообщение добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:06 ---------- с чего такая уверенность?
помниться кто-то мне в личку писал ,что игроки которые реалят не умеют играть ) растёшь ,умнеешь - видать игра в реальном альянсе пошла на пользу ))) может уже и сам реалами стал баловаться ?
RYAN, я остался при своем мнении и от своих слов не отказываюсь!!! Играть с реалом или без - пусть каждый сам для себя решает... мне интереснее играть без реала, я еще не потратил ни копейки на реал, но если вдруг мне надоест возиться, я не буду мелочиться, а сразу куплю флот который нельзя будет вынести из-зи технических возможностей сервера))), на это нужно всего 2млн. с небольшим