я такого не помню, я сразу же начав играть на сервере oga.by, создал свой альянс. Акк мне никто не отдавал, играл с нуля. Про нового аршенена ничего не знаю, скорее всего вам или жестоко наврали или это у вас богатое воображение. На счет культурности....тот агрешен и теперешний-это один человек- Я Продолжаем по теме!!! ВСТУПАЕМ!!!! ИГРАЕМ!!!! ПОБЕЖДАЕМ!!!
а точняк вспомнил))вроде они раньше через личку играков переманивали))потом типа Флэйм решил что так нельзя и предложил им объявить войну))потом они переименовали алл)
нееее! тот другой был! Naikon вроде, алл был сначала Drink, a уж потом тейстс диффер!! Он и нам сообщения присылал!)) а агрешшона ТОГО мой друг всё ловил, а этот просто заливает! Если тебе дали аккаунт то хоть признайся! Чё это скрывать! Я тебя очень хорошо помню, точнее не тебя, а того кто играл до тебя! И если ты не знаешь про Teast's Differ, то ты точно другой агрешшон! Кстати я немного перепутал! Твой акк не в тэйсте был, а в альянсе Собутыльники, а потом когда мы им войну объявили твой аккаунт нагло сбежал с того ала!
Ой как же тяжка с вами....Да я был в але собутыльники, потому что там был глава ала мой друг по игре 2 года. Вот я и пошел к ниму..потом его акк удалили админы и ал стал пустой..вот я и решил создать свой. Никто меня не ловил, ты опять что-то напутал)_)
прекрасно помню....по начало он меня сканил, летал маленьким флотом, потом мне надоело и я его стал щемить до такой степени, что бедняга стал просить у меня моей дружбы, но в ответ получил отказ....Потом в дальнейшем я ему вынес флот...потом он от меня шарахался при первом виде.
ээээээ нет! ты ошибаешься! ОН твоей дружбы не просил! И не шарахался от тебя! Ты снова заблудился во вранье своего агрессивного сознания!
почему нет смысла врать? врать смысл есть вопервых чтобы показать какой ты крутой атакер и что ты щемиш своих врагов вовторых чтобы похвастаться втретьих .... ты и сам ряд продолжить можеш но смысл для лжи есть всегда или почти всегда
ты слишком узко мыслишь...для меня данная игра не настолько важна что бы я ВРАЛ. Может ты так и делаешь, коль пишешь такое
шире...я не так давно играю, но помню темку на форуме(надо покопаться или флейма спросить) про то, что под ником AGGRESSION играет другой чел...100%...