в смысле другой человек играет? хочешь сказать, что я это не он??? интересно что же вас побуждает так думать)
воооооооооооот! не у меня одного глюки! А я о чём говорю! Так что агессор кватит юлить! Ты прижат к стене! Кстати я тоже вродь на форуме чтото подобное видел!
не ну дурни же...скажи мне тогда откуда я знаю про альянс собутыльники, откуда я знаю что главу этого ала удалили с сервака? бред несете и все...я спать короче, с вас взять нечего
Есть 2 варианта, либо ты был в том альянсе с другим ааком, либо тебе при передаче рассказали историю акка!
дурики, ваша логика настолько ничтожна....вам 100% еще по 15 лет от роду. Ну даже если бы я был другим хозяином акка, то какое дело до этого вам???? Эт ж надо было додуматься что бы написать- ему рассказали историю акка...я долго смеялся))
а вот за "дурики" можешь бан схлопотать! И если ты такой крутой атакер то давай выходи из отпуска! Да у меня атак в первый месяц игры было больше, чем у тебя за всё время! И хоть мне пофигу кто ты, тот арешон или другой задрешон, но напинать тебе по жопке я просто обязан!
малышь, научись читать правильно сообщения. Я писал что ЕСЛИ БЫ ДАЖЕ Я БЫЛ ДРУГИМ ХОЗЯИНОМ!!. Или ты не знаешь значение выражения ЕСЛИ БЫ? Мне просто нету смысла с тобой спорить, при любой проверке я останусь в выйгрыше. Да будет тебе известно, что оператор при подозрении может запросить переписку с емэйла, указанного при регистрации. Ну ты конечно можешь впасть в маразм и сказать, что мне еще отдали и почту...ухаххахаххххх...не представляю как так можно тупить
лично я бы отдавал акк вместе с почтой! в этом нет ничего плохого! А ты "ГЛЮПЫЙ ИВАН" лучше бы тихо сидел в своём отпуске без лишних оперных выступлений! Лучше послушай умных людей!
мда...ты полнейший маразматик, может еще скажешь, что у меня мультов штук 5? реально вот скинул нашу переписку в чат так там все оборжались...и все спрашивали что это за... цитирую "тупая малолетка"
хватит уже блестать своим "тонким складом ума"...в этой теме для маразматических сообщений нету места. В противном случае я буду вынужден уведомить администрацию о нарушении правил форума.
охохох! Ты меня поражаешь! как же ты мог скинуть, если ты в отпуске? Я конечно допускаю что кто-то другой скинул эту переписку, но тогда зачем говорить, что это ты сделал!? ТЩЕСЛАВИЕ! И кстати я просмотрел историю, и не нашёл ничего по этой теме! а насчёт этого, то мы тут ничего противозаконного не делаем! Просто обсуждаем АЛЬЯНС, и его "руководителя"!
слушай...я уже понял что ты недалекий. Если ты чего-то не знаешь, то это не означает что этого нету. Да будет тебе известно, что есть такая социальная сеть как IRC (Internet Relay Chat)... так вот в этом чате есть множество каналов, где общаются люди. На счет ничего противозаконного не делаешь...Тема то как называется??? У тебя что ни сообщение то ФЛУД, а ФЛУД, детачка моя, карается баном!
SNEG, ну лана успокоимся))а то ещё пожалуется))мне как то за флуд второй раз забаненым быть не хочется))хотя я не согласен что это флуд)