Священная_Инквизиция vs MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY

Тема в разделе 'Объявления войны', создана пользователем miler, 12 июл 2020.

  1. miler

    miler Новичок

    Ну что ж господа. Пора бы и этим зазнавшимся объявить войну. Да данный клан находится в полном составе в РО. Но мы надеемся что они периодически заходят, сбросим им ссылку на тему войны иии.... они очнутся. Очнутся что бы показать ,то что они не такие же как викдет с кишкоблудом и их PORTWEIN & COMPANY, что они не такие как Сокол и FACELESS_WARRIORS. Надеемся что они хоть как-то попытаются отстоять то что прописано у них на странице альянса. Потому что.... все знают что кишкоблуд выходец из этого клана....и мягко говоря.... если там такие все... то можно ставить клеймо и на этот клан.

    Выходите и покажите свое истинное лицо. Выходите и сразитесь с истинными огеймерами ! Выходите и сразитесь за титул лидеров данного сервера !!!

    Наши требования :

    1.Мы требуем вас выйти и сразиться как настоящие мужики. Выходите из РО и покажите что вы достойных тех слов , что написаны на странице вашего альянса.
    ПыСы: вы нас просто бесите))) иш ты . цари они. Все знают кто в доме папочки . И это Священная_ Инквизиция.
    Условия окончания войны :
    1.Клан MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY должен прекратить свое существование либо пункт 3
    3. Игроки MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY обязуются в дальнейшем больше не иметь ни одной единицы боевого флота и выплачивать бессрочно еженедельные репарации нашему клану в размере 20% от добычи своих шахт. Только в таком случае мы прекратим войну . Только так мы разрешим спокойно всю жизнь заниматься шахтерством представителям MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY.
    4. MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY уберет со страницы альянса эти громкие слова и больше таких замашек что бы мы не видели)))
  2. miler

    miler Новичок

    Составы сторон.

    Священная_Инквизиция:
    miler- глава клана
    ArT3M
    melkiy
    Fexopik
    IVAN



    MILITARY-SCIENTIFIC COMMUNITY:
    jaMes
    TALLER
    Tali-Sman
    Gellert
    R
    YAN
    slesv
    Последнее редактирование: 13 июл 2020