Священная_Инквизиция vs PORTWEIN & COMPANY

Тема в разделе 'Объявления войны', создана пользователем miler, 27 июн 2020.

  1. miler

    miler Новичок

    Из истории :
    Альянс PORTWEIN & COMPANY был создан изначально как союз топов , которые поставили главную цель - разрушение Инквизиции.. kishkoblyd на пару с vikdet особо в карман за словами не лезли и грозились разнести в хлам весь наш состав.... К ним присоединился и O_nPuBeT , который состоял в клане FACELESS_WARRIORS с которым у нас идет война (клан , и лично их глава Sokolovski не решились ответить за свои действия, ответа мы ждем по сей день) ...O_nPuBeT побоялся и трусливо бежал из WARRIORS, попросив помощи у кишкоблуда и викдета.

    За все это время , эта троица смогла вынести наших игроков всего лишь 2 раза.... как? через бан. Дважды они нулили исключительно флота забаненных игроков. После всех сказанных слов с их стороны , подобные действия , могут доказать только одно. Данные игроки не по праву залезли в топ 10 игроков сервера. Кроме как болтать и сотрясать воздух ничего они не умеют.

    Мы снесли удержание и полный флот O_nPuBeT , я лично встретил флот кишки на своей планете, были совершены удачные полеты на vikdet . Все это видно в боях Зала Славы. Чаша весов склонилась в нашу сторону.....ИИИ........ Господа НедоТопы , которые 3 месяца держали на привязке все планеты наших игроков ... ( которые прошу заметить в статистике в 10 раз меньше них) ..... они попросту спрятались))) сначала бросили свои планеты и зашились в угол на одной луне... а потом.... о "великий" kishkoblyd убежал в РО поджав хвост..REALTOR который вступил к ним в клан... пописал гадостей в личку и убежал в РО через 2 дня.... . АЛЛлооо!!)) И это все после тех слов ??? Вы же грозились нас разбить!! Уничтожить!! Стереть!! И где ответ за эти слова? В ваших руках такой флот и вы им пользоваться не умеете? Стало страшно? Где же ваша честь?

    Эта война была начата раньше... На много раньше.... Но объявлена официально сейчас. Мы требуем лично kishkoblyd и vikdet .... и вообще весь клан PORTWEIN & COMPANY ответить за свои слова , за грязные поступки в отношении забаненных игроков ( если вы конечно умеете на живых летать) ... Да и вообще хоть раз покажите , по какому праву вы попали в ТОП-10 данного сервера. А то как-то жалко на вас смотреть.
    Последнее редактирование: 27 июн 2020
  2. miler

    miler Новичок

    Составы сторон.

    Священная_Инквизиция:
    miler- глава клана
    ArT3M
    melkiy
    Fexopik
    IVAN

    PORTWEIN & COMPANY:
    vikdet
    kishkoblyd
    O_nPuBeT
    REALTOR

    Последнее редактирование: 27 июн 2020
  3. miler

    miler Новичок

    Наши требования :
    1.Мы требуем вас ответить за сказанное в личке.
    2.Мы требуем вас выйти и сразиться как настоящие мужики. Выходите из РО и отвечайте за все свои действия, включая те 2 убитых флота которые вы уничтожили пока ребята были в бане.
    3. Мы требуем что бы игроки kishkoblyd и vikdet показали что они поправу сидят в топ-10, а не просто зажрались, потому что активность сервера спала.

    Условия окончания войны :
    1.Клан PORTWEIN & COMPANY должен прекратить свое существование либо пункт 3
    3. Игроки PORTWEIN & COMPANY обязуются в дальнейшем больше не иметь ни одной единицы боевого флота и выплачивать бессрочно еженедельные репарации нашему клану в размере 20% от добычи своих шахт. Только в таком случае мы прекратим войну . Только так мы разрешим спокойно всю жизнь заниматься шахтерством представителям PORTWEIN & COMPANY.
  4. miler

    miler Новичок

    vikdet удалил аккаунт))))))))))))))ждем следующих)) кишкоблуд)) привет ))) Риэлтор))) вы тоже на выход?)))