то что было: Шпионаж 12 Компьютерная технология 11 Оружейная технология 15 Щитовая технология 13 Броня космических кораблей 13 Энергетическая технология 12 Гиперпространственная технология 8 Ракетный двигатель 11 Импульсный двигатель 7 Гиперпространственный двигатель 7 Лазерная технология 13 Ионная технология 11 Плазменная технология 9 Межгалактическая исследовательская сеть 3 Экспедиционная технология 7 Металлургическая технология 4 Кристализационная технология 4 Водородная технология 7 Колонизационная технология 8 Гравитационная технология 2
и что на сегодня: Постройки Рудник по добыче металла 37 Рудник по добыче кристаллов 31 Синтезатор дейтерия 33 Солнечная электростанция 31 Фабрика роботов 12 Фабрика нанитов 8 Верфь 12 Хранилище металла 13 Хранилище кристаллов 13 Емкость для дейтерия 10 Исследовательская лаборатория 15 Терраформер 4 Ракетная шахта 8 Исследования Шпионаж 17 Компьютерная технология 12 Оружейная технология 16 Щитовая технология 16 Броня космических кораблей 16 Энергетическая технология 13 Гиперпространственная технология 9 Ракетный двигатель 13 Импульсный двигатель 10 Гиперпространственный двигатель 10 Лазерная технология 16 Ионная технология 14 Плазменная технология 10 Межгалактическая исследовательская сеть 6 Экспедиционная технология 8 Металлургическая технология 4 Кристализационная технология 4 Водородная технология 7 Колонизационная технология 8 Гравитационная технология 3
у меня такое ощущение, что вы на других трындите лишь бы свои задницы прикрыть.А Админа отвликаете на других, а сами там небось в тихоря по немногу юзаете. я не уверен , но это моё предположение. P.S:Извините если не прав
И вообще почему вы откланяетесь от темы. Написано ясно ВЫЛАЖИВАТЬ ТОП БОИ, а не "трындеть на соперников" или "предпологаем кто багаюзер"
мальчик а ты не видишь ссылку к бою, слепой? а под боем коментарии и мои мысли поэтому поводу. я привожу разумные примеры в отличии от ваших пустых криков и обвинений.
Слепой это ты. Прочитай ещё раз тему, а потом свои сообщения. Трудно что ли выложить доклад и написать "вот смотрите какой я сильный скрипач" Добавлено через 50 минут и ещё твои мысли и комментарии больше похожи на обвинения
Открыть секрет откуда?, Да ты посмотри кто с ним в але (pir он же DOOM) вот и весь ответ на твои вопросы. Дум супербагаюзер он всех подставит а сам типо не при делах, опять как прошлый раз отделается недельной баней, а потом ему ещё флот нарисуют за признание в баге, гнать таких с сервера в три шеи, заколупали багаюзить и свои алы подставлять
БОЙ вот бой.....ну скажем там....рассчитывал вторую ходку сделать....и снести все!!!! Боевой доклад флот возвращается ... и только не один Боевой доклад потом рабов ещё Боевой доклад потом ещё флот Боевой доклад и последний флот Боевой доклад
Я ж и говорю спасибо ксд.Даже если флот ты сама послала,всё это было сделано под чутким руководством папаши!!(И это даже не имхо)
Конечно я все продумал, и как тебя развести, чтоб удержания не было, правда на пару секунд торомзнула Леся с САБом. Кстати тебе ТМ не жалко было на рабов - 5,1к ТМ это много и того лома это явно не стоит. А вообще сам виноват, тебя никто не заставлял так флот сейвить