иди с миром,сын мой ---------- Сообщение добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:57 ---------- тебе это надо?
Господи, помилуй тела космические - спутники планет великих, позволив им жить и развиваться, и дарить радость людям и другим цивилизациям. Пусть сами народы грешные судьбу свою творят, но не давай архангедлов свроих в обиду народам этим, аминь!
GARIK, это мы , посланники Господне ,творим чудо в этой вселенной и да убережем Ваши луны и тела как Вселенские,так и бренные,от посланников Зла и Тьмы,носящим имя Легион и пришельцы из ада.и да будет свет. аминь.
Да! бой красивый, но в таких боях приятнее видеть победителем атакующего, ведь без них таких боев небыло бы вообще... хотя грамотно замонить кого-нить - тоже не так уж просто и достойно похвалы )))))))))))))))))) чего вы там накурились??
Травами святыми, проросшими на землях грешных, увезёнными в космос пилотами доблестными, превратившихся в пыль космическую))))))
Атакующий потерял 367.453.000 единиц. Обороняющийся потерял 1.410.871.000 единиц. http://oga.iptv.by/rw.php?raport=ce...81141f30983adc768511a3aac94ea6d04163ecce061e2
МОЛОДЕЦ ПОЙМАЛ НА ВОЗВРАТЕ ФЛОТА ТОЛЬКО КАК ЗАСЕЙВИЛ 2 ФЛОТА НА ПОЛЯ ОБЛОМКОВ В 3 И 5 ГАЛАКТИКЕ ФЛОТЫ НЕДОЛЕТАЮТ ДО ПОЛЕЙ ОБЛОМКОВ ВОЗВРАЩАЮ ИХ ОБРАТНО КОМАНДА ОТМЕНИТЬ ЗАДАНИЕ ИНТЕРВАЛ МЕЖДУ КОМАНДАМИ НА ОТМЕНУ 1 ФЛОТУ И 2 ФЛОТУ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ МИНУТЫ И МЕНЯ ЛОВЯТ НА ВОЗВРАТЕ ПРИЧЕМ МЕЖДУ ВОЗВРАТОМ МОЕГО ФЛОТ И АТАКОЙ ТАЛИСМАНА 4 СЕКУНДЫ И ЭТО НА ПРОИСХОДИТ НА 1 И 2 ПЛАНЕТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ТАЛИСМАН ЗНАЛ ВРЕМЯ С ТОЧНОСТЬЮ ДО СЕКУНДЫ НО ВЫЧИСЛИТЬ ВРЕМЯ НА ВОЗВРАТЕ КАК МОЖНО