ТОП БОЙ!

Тема в разделе 'Общий раздел', создана пользователем soutH, 9 окт 2009.

1. Gaarik

Gaarik Гость

OOOO YES!!!!! Ты, что, издеваешься? назови хоть один способ нормально засейвить флот?
    С луны? Конечно, я уже и забыл, что луна есть у каждого второго!Против вас только один выход - не спать вообще.
  2. lexa19

lexa19 Гость

Ну и как после этого ты не будешь утверждать что киса-это не твой мульт.То,что маленькая девочка не будет в это играть а тем более так стратежить-и ёжику понятно.Я не понимаю нашу администрацию-вроде разумные ребята,а очевидного замечать не хотят.Кормишь своего официального мульта безбожно,взяв его в свой алл,что позволяет тебе контролировать тех кто пониже тебя на порядок,т.е. таких как я чтоб не росли.Тебе все говорят об этом,а ты постоянно пытаешься из нас дурачков сделать.А насчёт сейва-луны нет.Вы мне сделали ночью её,так мне через пол часа талер её уже снесёт.Я согласен,это игра,всякое бывает.Но я уже писал Таллеру в личку и тебе здесь напишу:
    Вы не даёте расти.нереально.растите маленьких хищников и сносите луны а потом говорите что надо сейвиться правильно,да ещё и кричите что вам играть скучно.Тирания какая-то.
  3. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

кроме сэйва с луны есть другие способы.
  4. lexa19

lexa19 Гость

Но они,к сожалению видны фалангой!
  5. KSD

KSD Гость

Есть один способ и им многие пользуются, а я подсказываю многим, ты то же скажешь что они мульты? да и ресы мне малой слать нельзя, так что меньше текста, а больше дела
  6. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

ресы при одинаковом АЙ-ПИ невозможно передать.да и мы все отслеживаем.
    про сэйв-не все всегда видно фалангой.а если даже так ловить,что бы и этим способом поймать,то нужно сидеть хз сколько времени за компом , не вылезая из-под него и перевести кучу бумаги.хотя , как я понял,у многих уже тут есть всевозвомжные калькуляторы для облегчения задачи.
    спросите у КОМПАНИ или у ЗАЙЧИКОВ.хотя,насколько я помню,они уже где-то тут скидывали некоторые из них.
  7. lexa19

lexa19 Гость

нет,не скажу.но с кисой же очевидно.да и ресы ей переслать через посредников проще простого.так что не надо умничать,захочешь-перешлёшь.А дело будет,пока немного опыта не хватает.
  8. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

если посредники ниже по стате,то такие банятся.
  9. lexa19

lexa19 Гость

я понимаю.а если выше?То всё шито-крыто.
  10. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

согласен.но это же хз сколько операций надо провести.
  11. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

кароч,народ!хватит флудить!создам сейчас тему для флуда-флудите в ней.только без нарушения !
  12. KISA

KISA Гость

МЯУ

Атакующий потерял 56.654.000 единиц.
    Обороняющийся потерял 576.413.000 единиц.
    Теперь на этих пространственных координатах находятся 107.840.400 Металла и 65.848.200 Кристалла.

Боевой доклад
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2009
  13. KISA

KISA Гость

МЯУ

Атакующий потерял 48.460.000 единиц.
    Обороняющийся потерял 480.524.000 единиц.
    Теперь на этих пространственных координатах находятся 79.264.800 Металла и 61.239.300 Кристалла.

Боевой доклад
  14. KISA

KISA Гость

МЯУ

Атакующий потерял 96.588.000 единиц.
    Обороняющийся потерял 534.923.000 единиц.
    Теперь на этих пространственных координатах находятся 99.012.900 Металла и 72.622.200 Кристалла.
    Шанс образования луны составляет 20%

Боевой доклад
  15. Gomelchanin

Gomelchanin Гость

летаешь грабишь народ начинают возмущаться, что вы нам слабым вырасти не даете. не летаешь не кого, не трогаешь, даешь народу поднятся сами на ражон лезут....

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2009
  16. 0000demon0000

0000demon0000 Гость

17. KSD

KSD Гость

Тут выкладвыют топ бои, посмотри выше, и не выкладывай сюда обыденные бои
  18. virusiemens

virusiemens Гость

19. KISA

KISA Гость

папа сказал что бой не сильный
  20. KSD

KSD Гость

Мелкая подвинься

Атакующий потерял 11.500.000 единиц.
    Обороняющийся потерял 486.239.000 единиц.
    Теперь на этих пространственных координатах находятся 96.279.000 Металла и 46.803.900 Кристалла.

Боевой доклад