ИЗВЕНИ НЕСМОТРЕЛ ТВОЮ СТРАНИЧКУ ЗАЧИТАЛСЯ УЧЕБНИКОМ ПО ИГРЕ НАДО БЫЛО БОЛЬШЕ ПРАКТИКИ А НЕ ТЕОРИИ МНЕ УЖЕ ОБЪЯСНИЛИ ЧТО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТМЕНЫ ЗАДАНИЯ ПЕРЕДЕСЛОКАЦИЯ НЕ ВИДНО НИ ВРЕМЯ ПРИБЫТИЯ НИ САМОГО ФЛОТА А СО ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ТАК НАЗЫВАЕМОГО СЕЙВА ВИДНО КАКОЙ ЖЕ ЭТО ТОГДА СЕЙВ ПОЛУЧАЕТСЯ Я ПРЯЧУ ФЛОТ НО ВСЕМ ВИДНО ЧТО 5 ЧАСОВ Я БУДУ НА ПЛАНЕТЕ ЕСЛИ ПРИЛЕТЕТЬ В 5 ЧАСОВ И 3 СЕКУНДЫ ТО НИКУДА НЕСПРИГНУ НО А ТАК МОЛОДЕЦ ПОУЧИЛА И ФЛОТ ПОЙМАЛА И ОБЛОМКИ ЗАБРАЛА КРАСИВО МОЛОДЕЦ!
э,ребята,вы что,погнали.Добруш держится достойнее некуда.Не ноет,а признает толковые действия тали.По мужски себя ведёт,а вы-переживаешь,ноешь.
поясняю-он более чем адекватно реагирует на поражение ,а ты его затыкаешь,говоришь-не ной и своё фиаско в пример ставишь.где логика?
ты же писал что она прилетела только через 4-е секунды после возвращения твоего флота, так у тебя было целых 3-и секунды чтоб убрать флот, а ты говоришь: никаких шансов
Флот реально увести за 5 и более секунд, но не на этом сервере, где багоюзы да глюки процветают. А профи и за 4 секунды управится, но не за 3. За 3 впринципе нереально.