согласен.лоханулся я как то...наверное пора уже не спать перед боями,как в старые добрые времена а если серьезно,то заморочка со временем в "обзоре".оставалась еще минута до прилета ЗСок.но оказывается ее не было. говорила мне мама " сынок,обновляй "обзор",не верь циферкам в нем. вот так то.
]l[blBOTHOE, тресут его как стол для ПинБола) ---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:12 ---------- ..ну мы хоть нацепили кого или нет?? интересно
У меня тоже такое было. Остается до атаки секунд 50, дай думаю посмотрю мот чел онлайн уже. Смотрю а на орбите уже лом выпал
Ну чтож, лоханулся TALLER, с кем небывает))) Это доказывает что ТОПы тоже люди))) Да, и кстате, если бы не jaMes я бы тоже поучаствовал в бою, спасибо ему огромное)))
Признаю победу Tallera и свое поражение! Респект за умный просчет и тактику! Обьясню с удержки не успел свалить только я!!! Но раз бой не прошел тогда хз....но мое мнение остается в силе!
интересней будет,а то за раз половину врагов уложить - задолбаешься потом в скуке копать! ---------- Сообщение добавлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:20 ---------- SPAM-by, ты вроде и без меня в тазу с бетоном ногами..))
мне что то не нравится такое!МАХ могло там участвовать 300 000 ... 350 000 юнитов с обеих сторон. но чего-то не прошло.Админу не мешало бы разобраться с системой расчета .были бои и посильнее и проходили.почти на те же 800 000 юнитов. ну да ладно.профукал флот так профукал...
TALLER, ты подумай что с Холохостом было бы там столько наших было,что он через черный ход мелкими перебежками просочился) ыы
holohost, я вот все понимаю.все красиво,согласен...не всегда же выигрывать.надо иногда и адреналином накачаться , да и теперь может альянс шевелится начнет
у нас такая война дружно наигранная аж немогу)) такое чувство что сначала все подъехали - повылазили с кораблей - поздоровались.. а потом назад по отсекам - разъехались на пару световых лет и в бой навстречу!!
http://www.oga.by/rw.php?raport=08c...57acc78056f797eaa3b9b8f7d758c6c16d19b43964eaf http://www.oga.by/rw.php?raport=6eb...a81f60bbe7aca2f9e4cf127163bc92fb84eec88fb7140 ну а я тихонько под шумок))