01-04 00:51:33 +0200 KSD [1:120:15] Тема сообщения так всегда, словить хороший флот получается раз в 2 недельки в среднем, а так чисто грабежом жить надо......твои слова КСД, а поповоду стеснения то посмотрите на ваши бои вы заведомо атакуете противника которого превосходите во много раз, так что помолчи...кстати снес мне луну своими 5к униками и 400 звездочками или проскочил мимо. Талер, вы объявили воину ...но половина ваших то в бане то в отпуске, хныкали чтоб их не держали...по поводу полета так мало, что вы фалангои сканите нас так вам еще флот нужно оставить на планетке чтоб дядя ра или тетя киса прилетела и выложила потом отчет в топ бой...мде, зажирно. Ловите удачи вам...с наступающим рождеством всех.
а как еще с вами воевать?всех кого могли вычистили.а у кого есть флот , то те или в сэйве или тут же линяют.я уже на фалаги хз сколько миллионов сжег.да все без толку.ну рано или пооздно кто то ошибется...
что вы до меня доколупались? кагда я последний раз на кого летал? сами на меня летаете на грабли наступаете потом пищите, нет мне времени за вами охотится. хотите что бы начал летать? не поймешь вас, летаю плохо , не летаю тоже плохо.
у мну сессия....и я да...в в вечном полете....вот кончится....не буду так на долго отправлять флот....так что вот... Добавлено через 16 минут ааа.....где мой сынок....и племянник ....мне говорили что он тут играет!!!
Мы с РА ржали до последнего, даже РА поленился перекидывать планету чтоб тебя чпокнуть, а то совсем обидно бы было))))))))))), я до сих пор не могу успокоится))))))
Я лучше слетала 01-10 01:08:49 +0200 Контрразведка Системная информация Один из Ваших флотов добыл 29.635.800 Металл и 22.295.700 Кристалл Возвращается на планету. перед самым носам вкрадла
ну кто не рискует тот не пьет но я сомневаюсь что ра от смеху забыл как на клавиши тискать)))) .....такой флот ....а я летел понимая что идет атака кисы и рядом сидит ксд впрочем одно и тоже....без обид... Добавлено через 3 минуты Ну тут не перед самым носом ...5 минут ..молодец...только ты забыла дописать, что ты тоже атачила и потом отменила атаку...а я рисковал знал...хороший семейный подряд))))
Правда заржались, а потом поздно было уже, но ничего все нормально, но с рабами весело вышло)))))))))))))