я не забыл не переживай, летел бы ты куда подальше..., экономически могло получится невыгодно, ты мог успеть свой лом забрать, тебе за своим ломом лететь 3 минуты а мне за ним же намного больше. а так как я сейчас временно не воюю (так изредка) в основном только мониторю свои планеты.
...мля Парни!!... вы уже не только КСД достали на счет дочки,мультоводства и т.п. !! -ну повезло может человеку , дочь взрослую имеет....))) -жаба если давит - заведи себе ребенка,или можешь с детдома взрослого сразу взять и играй в Огу с ним на пару , или просто1-н на 2 ака!! ^^... вот только не доставайте чела да и тех кто это вечно читаеТ! -и давай без обид и встречных там ответов!))
интересно у тебя дети есть, что ты пишешь про детей...я просто говорю, что 2 ч начало 3 сидит ребенок 12 лет каждую ночь...ты своему ребенку разрешил бы сидеть за компом полночи..нормальные родители нет
Считай меня ненормальным родителем, но если моя дочка хочет поиграть в выходной день, я не сильно возрожаю
МЯУ Боевой доклад [2:175:2] Атакующий потерял: 79.981.000 Обороняющийся потерял: 428.688.000 Добыча: Металл:238.789 Кристалл:168.751 Дейтерий:75.000 Обломки: Металл: 78.159.600 Кристалл: 59.602.200 Боевой доклад
ахаххах......то что красным выделенно....ксд вроде говорил что ей 10 лет.....и на мой взгляд 10 лет это не взрослая....ну если тебе кажется что взрослая....флаг тебе в руки тогда..... а это так к сведению))) у меня с конца января будут играть сестра, и папа...и я потом отпишу по совпадению айпи..
вообще это образно все было сказано! а ты вообще впринципе не тянешь на человека))... у тя хоть ноги со стула до пола достают??... вадимка.... ахахахахах (ну и ник) .... -после этого можешь писать все что душенке твоей угодно, для меня тя нет...
МЯУ Атакующий потерял: 1.625.000 Обороняющийся потерял: 238.506.000 Добыча: Металл:558.028 Кристалл:526.732 Дейтерий:748.382 Обломки: Металл: 32.456.400 Кристалл: 29.920.200 Боевой доклад
Я просто поинтересовался,нашёл ли ты у меня что интересное.Пообщаться хотел.Если в твоём понимании это является проявлением агрессии или злости то,увы,говорить с тобой не о чем.Да и вообще,уважаемые фрилансеры,вы все какие-то чересчур нервные и озлобленные.(Имхо,но я думаю это не только моё наблюдение)
вот тут я с лехой согласен.я не люблю ни на кого наезжать и грубить тоже,особенно первым начинать.но это факт.какие-то действительно немного злые .народ,это же лишь всего-навсего игра!и тем паче-Б Е С П Л А Т Н А Я ! так,что будьте спокойнее.
если хош интересоваться и общаться нармально вылазь в мирку на канал игры #WebContact_OGame, вот там и пообщаемся нормально
никто не злой просто человечней нада быть, а не строить из ся пупа земли Добавлено через 56 секунд а что произошло? корочь я там если интересно.