Межпланетные Ракеты.

Тема в разделе 'Энциклопедия OGame', создана пользователем KuLer, 20 ноя 2008.

1. TALLER

TALLER Гость

во дают копоти!а сами типа так не летаете?
  2. ОПЕРАТОР

ОПЕРАТОР Moderator

вы сами так летали,а потом кто то(точно не помню кто.),проговорился в чате,для чего вы летаете большими транспортами на планеты , где нет флота,а есть только оборона,вот народ и догадался.потом пошли сообщения на просьбу это отменить.
    вы сначала определитесь,какой точки зрения держаться,а то вас не понять-7 пятниц на неделе.
  3. TALLER

TALLER Гость

админы!не отменяйте это пару неделек!а то я это так и не опробовал!а хоЦЦа кого нить гробануть лямов этак на 50-70...:D
  4. Lexux

Lexux Гость

Компани это благодетель господень. Мы несём людям мир и свет)
  5. TALLER

TALLER Гость

я так точно.ведь я мирный копатель.:rolleyes:
  6. Gomelchanin

Gomelchanin Гость

глупенькая лично мне наоборот выгодно сносить ракетками как можно больше, а на ваши ракетки мне на..ть, я оборону не строю и сносить мне нечего, а если где и стоит пару сотен РУ так ты прижелании их сбить не собьешь.

КУЛЕР не убирай пожалуйсто ракетки пусть так и остаются, если ты уберешь то это выгодно для топов будет (слова глупой Оксаны), пусть лучше остаются. :)

Добавлено через 1 минуту
    ага МЫ ИДЕМ К ВАМ С МИРОМ...
  7. TALLER

TALLER Гость

ЖДИТЕ НАС- МЫ УЖЕ ИДЕМ К ВАМ!
    ___C O M P A N Y___
  8. Oksana

Oksana Гость

Ну я не попрошайка, как некоторые, это просто реплика, меня всё устраивает, единственное, о чём я попрошу Кулера, что-бы меня оградили впредь от обзываний на форуме, я здесь никого публично не оскорбляла, и требую такого же отношения ко мне, и обзывая меня глупой гомельчанин прежде всего себя унижает. Мда-а, перевелись настоящие мужики в этой игре, даже дискуссию на форуме с девушкой не могут вести без оскорблений, тем самым подчёркивая СВОЮ слабость в жизни.((
  9. Tali

Tali Гость

Oksana для начала научись сама быть вежливой и никого не оскарблять!
    Ведь тут эффект бумеранга- как ты к людям так и люди к тебе. А на счет настоящих мужчин в игре- это игра, и все тут одинаковы, не зависимо от пола, веры и остальных факторов.
  10. Lexux

Lexux Гость

Tali, Молодец. Куда ресы слать? :) шутю
  11. Gomelchanin

Gomelchanin Гость

солнце ты наше невинное, а вам не кажется что вы в чужом глазу соринку видете а в своем бревна не замечаете?

и мадам если вы "глупенькая, глупая" считаете за оскорбление то извените меня но вы просто о.ца с мозгом блондинки.

з.ы. что бы мы (я) не предлагали те кто будут считать это выгодным для нас и это автоматически переводит людей в ранг идиотов. форум для того и нужен что бы народ высказывал свое мнение другие игроки его дополняли а админ делал все посвоему, это дискусия. кто-то вносит предложения что бы разнообразить игру а кто-то как моська лает на слона.
    анекдот вспоминается про слепую девочку которой казалось что радители ей мало накладывают...
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2009
  12. Tali

Tali Гость

Gomelchanin +1:D
  13. Lexux

Lexux Гость

Gomelchanin, Ты суров как Чак Норис :)
  14. Oksana

Oksana Гость

И кого же я оскорбила на форуме???))) И чем???? Уважаемые игроки, это не личка, давайте хотя бы здесь на форуме будем вежливы к друг другу, не будем оговаривать друг друга(это относиться к Тали) , не будем определять у друг друга, не зная человека, коэффициент его умственных способностей, как делает гомельчанин, и вести себя как нормальные люди, не превращать форум в перебранки и ругань.
  15. Gomelchanin

Gomelchanin Гость

Кулер. кстати можно ракетки не убирать оставить их работу как есть тоько ограничить их количество на шахту, один уровень шахты одна ракетка вне зависимости от перехватов так можно слегка ограничить отправку однавременно по большому количеству ракет для сноса обороны или (и) увеличить в несколько раз время строительства одной межпланетки.

если конечно многоуважаемая и целомудренная Оксана (и другие игроки) не против.

в любом случае с ракетками нужно что-то делать, но лично мне очень нравится данный скрипт. )))
  16. Oksana

Oksana Гость

То есть ты считаеш, что в этой игре настоящих мужчин по отношению к девушке быть не может и не должно? Все здесь одинаковые? А по-моему если Мужчина с большой буквы в жизни, то он им останеться и в игре! Сильный пол, разве я не права?
  17. Tali

Tali Гость

Дорогая Оксана! Скажи, где в правилах написано, что если игрок женского пола, то ей остальные игроки мужчины обязаны высказывать знаки внимания, помогать, защищать и т.д. Не путай жизнь и игру, есть конечно не писаные правила, которые зависят чисто от воспитания и самого человека, так что извени, что не все могут тебе сказать много ласковых слов.:)
    Последнее редактирование модератором: 30 окт 2009
  18. Oksana

Oksana Гость

Согласна с тобой Тали, вот именно, всё зависит от воспитания. Я ничьей защиты и помощи не прошу, всего в игре добиваюсь сама. Но поверь мне, что не смотря ни на что, есть в этой игре игроки которые всё-таки остаються сами собой, настоящими мужиками, которых действительно можно назвать сильным полом. И у НАСТОЯЩИХ парней это всё-таки в крови относиться к девушкам, как Джентельмены, не зависимо игра это, или реальная жизнь. С некоторыми даже приятно общаться, хоть и находимся в разных альянсах, и воюем между собой, они нападают, и никаких поблажек не делают, но никогда не обзовут, не унизят, потому-что я девушка, не выпендриваються своей силой, ведут себя достойно, ещё можем и побеседовать после боя, с такими даже воевать приятно.
  19. Tali

Tali Гость

А вот такой вопрос у меня к тебе Оксана. А ты уверена, что эти люди открыты и честны с тобой? Это онлайн игра, собеседника не видно, чисто буквы, даже без эмоций, ведь очень легко можно показать себя супер меном, а на самом деле сама знаешь что...
  20. Oksana

Oksana Гость

Возможно и такое, но это лучше, пусть лучше парень показывает себя суперменом, чем бабой и хамом.