Ответ: Обои. Мои. Из того что нравиться мне, и так сказать победители. Там де девушка сзади, недоделанная до конца, не нашол исходник.
Ответ: Обои. Мои. Вот ещё одна. Сармат твоих сообщение тут небудет сам нарвался. Сердца потомучто ещё раз для мудил повторяю, это обои на тему день святого валентина.
Ответ: Обои. Мои. Это была обоя на втром месте. А вот эта моя любимая из всех по этому плану. Эта была на первом. победитель так сказыть.
на самой большой помоиму 11 груп в каждой не меньше 8 слоёв.. кстати я тебе сделал. сюдв ложить ? всем на обозрение.
фот открытка. тут она без движения и анимации. а вооще неплохо набросал. чесно буквально за 10 мин. 5 из которых искал в нете шрифт.. если чё нить нарою ещё дам. бург ау.
нада голову немного зделать серой ну или попразрачней, а так спс отлично вышло, а чё там с аватарми? з.ы. изображение маленькое какоето
чё тупо ляпнул кистью. )) нада было лицо вделить и изменить его яркость и контрастрость. После край выделения размыть. Хотябы так.
ёпт кистью что плохо получилсоь? там обычны юзер хрен дагадаеццо, а про тех кто незнает что такое фотошоп я вообще малчу
Dess а ну ка давай рисунок Fc Arsenal UEFA Champions League Wiiner 2008-2009=)Пусть будет у мну на заставке=)Будет Стимул футбол смотреть=)