Подбор состава флота

Тема в разделе 'Энциклопедия OGame', создана пользователем BAG007, 17 дек 2008.

1. [flame]

[flame] Новичок

википедия нормально работает
  2. Hunter

Hunter Новичок

Ну, так и да, Я же ж не сам придумал, она для этого и существует! :)

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:21 ----------

Прост может кому интересно, а лазить узновать нет желания, а тут опа и узнали, ну так, случайно! Ну, почти ж по теме Про флот! :)

---------- Сообщение добавлено в 19:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:24 ----------

Все таки Раздел Энциклопедией зовется!
  3. TALLER

TALLER Новичок

да?надо читать внимательней не ВИКИ,а форум именно тут...:)хотя и ВИКИ рулит тоже:)
  4. Hunter

Hunter Новичок

А имеет ли смысл строить разномастную оборону, в смысле пушки разные, если у них нет скорострела? Или здеся главное мощь?
    Последнее редактирование: 5 сен 2010
  5. TALLER

TALLER Новичок

посмотри внимательно на оборону.ты там видишь скорострел?:)
  6. Hunter

Hunter Новичок

Нет,не видел, а что должен?
  7. TALLER

TALLER Новичок

в обороне нет скорострела
  8. kim300

kim300 Новичок

Что даёт сверхновая а то я построил она была на перегоне с 2 звёздами уники прилителе и раздалбали?

чем мона взять 10 эсминцев?

а то ненашёл статей про коробли .
    пасибо

---------- Сообщение добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------

и ещё Есть ли смысл ставить планетарку на луны? чтобы нераздалбали или все так и делают?
  9. TALLER

TALLER Новичок

сверхновая ничего не дает:)
    10 эсминцев это примерно как 3( 5) ЗС,в зависимости от разности прокачек.
    и их нету в том симе,который есть тут , да и у многих.надо самому переделывать:)
  10. kim300

kim300 Новичок

поясни для непонятлифвого какова чуда она стоит в 3 раза дароже чем обычная звезда, она лучше луны раздалбывает?
  11. TALLER

TALLER Новичок

я же уже написал.нет от нее толку и луны она не долбаем.а стоит она столько для тех,кому некуда девать ресы:)
  12. kim300

kim300 Новичок

ок пасиб ) будим знать.