Многоуважаемый Kuler! Спешу тебя поздравить с Д.Р., ибо наверняка все забыли про твой праздник!Но кто как ни СК должна помнить Хотелось бы пожелать уважения со стороны всех окружающих тебя людей, благополучия в жизни...много улыбок, море везения...и такой жизни чтобы потом детям было что рассказать и посмеяться! А все остальное уже при......вот сам знаешь где и как!!!! Еще раз с Д.Р.!!!!!
Никто не забыт и ничто не забыто! )) Не было возможности добраться до инета. Но рюмку водочки я вчера за здоровье админа хряпнул! )) Так что присоединяюсь к поздравлениям!
das, Вова! Прими мои искренние поздравления с ДР) Оставайся всегда рассудительным и понимающим, нетолько игроком, но и человеком! Удачи в работе!
именинников Нашего Альянса! С Днем Рождения! - Здоровья! Успехов в работе! и Жизни Вцелом! Неудержимому - еще и в Игре! а у Вовы тут и так все в порядке))) das neuderjmii
всем спасибо,но на самом деле когда уже не 20 а 39 начинаешь понимать что годы уходят а цели и духовные и материальные не достигнуты,то становится немного грустно,и понимаешь что жизнь с каждым восходом и закатом с каждым месяцем и годом становится короче..... захотелось пожелать в ответ,ВСЕМ ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ НЕ НАПРАСТНО,И ПРИДТИ К ГЛАВНОЙ ЦЕЛИ В ЖИЗНИ,КАК В ....ЗАБЫЛ ГДЕ,КОРОЧЕ ЧТО Б НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ПРОЖИТЫЕ ГОДЫ
das с днём варенья!!!! рости большой и толсый ))) и не марочся 20 или 39 . не важно сколько лет физически важно на сколько ты себя ощущаешь.
ну! ты чего это Вован - мы тебя если что - заморозим в криокамере))) ыыы будет всегда в душе 17 пока инопланетяне бессмертные через хз скока лет не равзморозят! и ты там будешь САМЫ молодой!! ^^
JaMes прими мои искренние поздравления с ДР! Пусть в твоей жизни будет все по маслу)и ЭГО не переходит рамки)