"Тестер Эти сумашедшие ученые спят неболее 30 минут в день , что позволяет им создовать невероятные вещи.. Открывает планетарный ускоритель - дает возможность перемещать колоннии по галактике 30 тм Завоеватель Вы всегда хотели напасть на заклятого врага , чтобы он об этом даже неподозревал ? Теперь это возможно! Разработки ученых достигли такого уровня , что они добились полной невидимости флота. При найме офицера дает полную невидимость флота как для сенсорной фаланги так и для игрока на которого отправлена атака . 25 тм" думаю это слишком.
так давайте свои предложения.нам эта награда нафиг не нужна.придумывайте.админ для вас спрашивает же.
уф.. я не знаю.. мне и что есть устраивает.. ток сменить Император на Вице-император. ведь как было сказано, Император - это сам игрок. Добавлено через 1 час 56 минут во! вот это предложение по мне само гут!!!
Моё предложение: 1) Император (можноещё завоеватель) 2) Будет умножеть ущерб каковонить коробля (по выбору игрока). Например: выбираю я император (завоеватель) 1 левла и корабль линкор... И тогда у моих линков ущерб умножается к примеру на 1,4 (атака не 1000, а 1400) 3) Стоймость материи мне оценить сложно но думаю это будет дороговато.....
и что? Вот к примеру геолог +5% г добыче с каждого уровня с твоих слов он вообще ненужен... зачем если можно прокачивать рудники?
Да и ещё что хотел предложить... (но не по теме, сори) Прикольно если б можно было воровать технологии у других (это будет доп помощь новичкам, сильные игроки более развиты в плане науки им воровать смысла не будет, а вот новичкам будет какая то поблажка....ну конечно должен быть риск, к примеру в случае неудачи теряешь шпиона... кстати вот на ходу и придумал ещё 1 офицера, правда шпион уже есть ножно назвать как-то иначе... ПС. только нельзя будет воровать технололги у союзников
ты даешь копоти!так нах тогда вообще будет прокачивать что либо?! а как же защита новичков? у меня так точно ничего не своруют.даже свои.ибо вряд ли кто попрет на мой флот.
Ещё придумал 1) Что нибудь типа Апокалипсис 2) Увеличивает мощность межпланетных ракет (допустим в 10 раз) и количество их в шахтах в 2 раза и уменьшает время их постройки... так как ракеты в принципе несильное оружие и их несложно перехватить этот офицер значительно усилит их и тогда игрокам надо будет заботится не только о защите от флота но и от межпланеток .... (имхо ракеты слабые ща) 3) стоить это должно недёшево, но сам цену назначить не могу ещё плохо оценил стоимость ТМ (мало играл на этом сервере) ЗЫ У офицера должны быть уровни хотя б 2-3....
сильно усложняет жизнь шахтерам у меня тоже есть предложение: -было бы весело поставить ракетки для перехвата флота(либо какого-то определенного типа корабля.а еще лучше ,работающего на каком либо отдельном виде топлива!)реально стало бы весело! -или перехват флотов в полете флотом!вот бы веселуха бы началась!
на счет этого офицера фантазия у мня пока храмает, как и мое недавнее положение в игре.... но я уже вижу - что кем бы он ни был, но ПЛАНЕТАРНЫЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ - должен оставаться невоплощенным в реальность!!! !!!!!!!!!!!