Священная_Инквизиция vs FACELESS_WARRIORS

Тема в разделе 'Объявления войны', создана пользователем miler, 17 мар 2020.

  1. miler

    miler Новичок

  2. miler

    miler Новичок

  3. miler

    miler Новичок

    Развалили Луну))))

    https://oga.by/rw.php?raport=15553f...847f48315793dc7cc322c6e681f57b9a292a6011b2f28



    Ваши Звёзды Смерти произвели мощную гравитационную волну, которая разрушила луну!

    Вероятность уничтожения луны: 99%.
    Вероятность уничтожения флота: 34%

    Ваши Звёзды Смерти произвели мощную гравитационную волну, но её мощности оказалось не достаточно для уничтожения луны такого размера. Но гравитационная волна отразилась от лунной поверхности и разрушила ваш флот.

    Вероятность уничтожения луны: 99%.
    Вероятность уничтожения флота: 34%
  4. kishkoblyd90

    kishkoblyd90 Новичок

    Шел второй месяц беспощадной войны, милер яростно атаковал ишек, те давали сдачи...:)
  5. miler

    miler Новичок

    эммм..... так то на момент начала войны клан не был пустой.... но все же отменять ее не будем. Соколовский может выйти из РО)))может одумается))
  6. kishkoblyd90

    kishkoblyd90 Новичок

    На момент объявления войны в клане был один игрок, которому раки инквизиции собственно и объявили войну. Хитрость шакалят не прошла.
  7. miler

    miler Новичок

    О Господи. Когда кишкоблуд бросит уже пить и фантазировать. На момент объявления войны в клане был привет, соколовский и 4 игрока с маленькой активностью ниже топ 50. Сокол разгромлен. Привет бежал из клана. Игроки ниже топ 50 2ое стали ишками, 1 иногда онлайн. Метку который на 131 месте и онлайн мы не берём
  8. miler

    miler Новичок

    Расскажи лучше как ваше пьяное образование Артёма который был в бане ломало. Словили 2 раза спящих утром рано и разгромили 1 забаненого))) ой да. Не шакалята.
  9. miler

    miler Новичок

    За время войны привет был отправлен в ро, потом бежал как трус из под клинка Инквизиции, и по сей день сидит играя с 1ой планеты под дефом кишки

    Соколовский лишился 75% обороны и не выдержал вечных атак. Бежал. Вот вам и топ 8.

    Разрывать войну считаю не целесообразно т.к. Соколовский возможно выйдет из Ро отстоять честь клана. Так же метка быстро растёт и возможно решит отомстить. Мы будем ждать. Данному клану всегда находиться под клинком Инквизиции. Отмены войны не будет, перемирия то же.
  10. miler

    miler Новичок

    Ах да. Пусть кишка ещё расскажет как привета грабят на 8 колониях как ишку))) как викдету который шашкой машет обнесли все 9 колоний и почему он сейчас оборону больше не строит)))

    Кишка. Иногда лучше жевать чем говорить
  11. miler

    miler Новичок

    Кишка просто делает непонятные лживые вбросы, но прекрасна понимает что венцом этого сервера будут бои викдета и кишки с инквизицией! Чувак явно подсел на минус когда увидел как за 3-4 месяца люди вкачали то что он качал 10 лет. Имея огромный флот он только умеет пугать и махать шашкой. Топ который абсолютно не умеет играть и не знает законов огейма. Топ который испугался ребят с огромным стажем в играх данного типа. Топ который и вовсе не топ.